г. Красноярск, ул. Шумяцкого, 2а (ТЦ Махаон) мкр. Северный
г. Красноярск, пр. Красноярский Рабочий, 27, стр.4 (ТВК Республика)
г. Красноярск, ул. Ладо Кецховели, 67 к3 (ТК Панорама)

Надежные стальные двери «Торекс»

Надежные стальные двери «Торекс»

Стальные двери производства «Торекс» соответствуют стандартам, красивы и не пропускают звук. Изготавливаются из стойких материалов и комплектующих. Компания «Torex» постоянно улучшает и совершенствует производство входных стальных дверей.

Модели оснащены дополнительными устройствами и аксессуарами, которые делают их удобными в использовании. Внутри в качестве дополнительной безопасности применяется металлическая решетка, поэтому товар соответствует всем необходимым стандартам надежности и прочности. Оснащаются двумя замками, один из замков высшего 4 класса и у него повышенный уровень от взлома.

Металлические двери «Торекс» хорошо защищают от сквозняков, запахов, пыли, шума из подъезда благодаря двум уплотнениям, замку с подпружиненными шторками. Они открываются только тогда, когда ключ попадает в замочную скважину.

Производитель "Torex" на рынке России уже 28 лет. Зарекомендовал себя с наилучшей стороны, как поставщик качественного, инновационного и отечественного товара. Производятся двери в Саратове с 1989 года.

Причины популярности

Система «Зацеп» не допускает открытие двери в случае, если ее отжимают. Эту технологию запатентовала именно фирма «Torex». Полотно утеплено экологически натуральными и чистыми материалами. Равномерно распределяется утеплитель с двухкомпонентной смесью по всей двери. Этим придается жесткость и прочность каркасу. Внутренний наполнитель состоит из пенополиуретана.

Стойкость к промерзанию

Чтобы дверь не промерзала с улицы используется конструкция под названием «терморазрыв». Ее разработали ведущие специалисты компании. Модель представляет из себя двойное полотно, в котором одна сторона покрыта полимерным порошком, а другая защищает дверь от промерзания.

Все модели открываются бесшумно, потому что петли имеют подшипники. Из-за этого и срок службы дверей значительно дольше. Стальные двери «Торекс» выпускают из стали, железа. Наружная отделка панели покрыта полимерным напылением, а внутренняя из ПВХ. Бывают однопольные, полуторные и двупольные конструкции. Полотно может быть глухим или остекленным.

Разновидности конструкций:

  • Двери могут быть — распашными наружу или вовнутрь
  • Складными — из несколько полотен, собираются гармошкой и экономят место
  • Раздвижные — из несколько створок на роликах, что разделяет комнаты
  • Качающиеся — используются в офисах, требуют много места для движения
  • Конюшенные двери — из нижней и верхней половины.