г. Красноярск, ул. Шумяцкого, 2а (ТЦ Махаон) мкр. Северный
г. Красноярск, пр. Красноярский Рабочий, 27, стр.4 (ТВК Республика)

Новости и статьи

Входные двери: Уральские двери
Без правильно подобранной входной двери человек не может ощущать себя в безопасности на территории собственного жилища. От качества дверных конструкций напрямую зависит уровень защиты апартаментов от злоумышленников и преступников. Желающие могут купить входные двери у проверенного производителя.
Входные двери: подготовка к зиме
К наступлению зимнего время года, многие задумываются о том, как же сделать так, чтобы в квартире или в доме было тепло и комфортно. Для начала утепляют стены и заменяют окна. Но следует не забывать о входных дверях, это важный эелемент, который должен быть утеплен на хорошем уровне.
Межкомнатные двери – украшение интерьера
Как часто межкомнатным дверям не придается особенного значения, а ведь именно они могут не просто разграничить помещения, но и придать ему свой стиль и особенное настроение. С этой задачей отлично справляется качественная фурнитура для дверей от интернет-магазина «Дом дверей».
Выбираем замок входной двери
Сегодня на строительном рынке предоставлено большое многообразие дверных замков, среди которого тяжело сделать правильный выбор. Они различаются запорным механизмом, внешним видом и степенью надёжности. Так как правильно выбрать замок для входной двери?
Выбор металлической двери
Хотя бы раз в жизни перед человеком возникнет вопрос, касающийся выбора входной металлической двери. Действительно, выбор сегодня очень велик и сделать правильный выбор обычному человеку будет довольно сложно. Сегодня мы разберем как же все-таки правильно сделать выбор, о котором в будущем не придется жалеть.
Как выбрать двери из шпона?
Элитные виды межкомнатных дверей обладают великолепной красотой и радуют глаз. Аналогичные шпонированные двери ничем им не уступают, но при покупке дают значительную экономию в цене. Этот нюанс останавливает выбор на них у понимающих в этом людей.
Самые дорогие двери и мебель в мире
Во все времена именно антиквариат оставался роскошью недоступной каждому. Найти сегодня и тем более купить элитные деревянные двери очень трудно. Стоимость каждого раритета определяется по многим параметрам: возраст, материал, сложность отделки, а также история, связанная с ним. 
Двери из натурального шпона и ламинированные
В чем секрет популярности шпона?Важное преимущество шпона состоит в том, что его крайне сложно не спутать с массивом. Отличить шпонированные двери от массива под силу только специалисту. Но он сможет это сделать не «на глазок», а после того, как внимательно рассмотрит все стыки, почувствует вес изделия, послушает звук и т.д. Вряд ли ваши гости будут так тщательно изучать двери, пытаясь выявить, массив ли это?
Как установить межкомнатную дверь?
От правильности монтажа межкомнатных дверей напрямую зависит срок их эксплуатации. Если допустить ошибки при выполнении навески, то в будущем можно столкнуться с такими проблемами, как перекос и провисание дверного полотна, заедание замка, люфт между створкой и косяком.
Виды межкомнатных дверей и варианты их отделки
Для изготовления межкомнатных дверей долгое время использовалась только древесина. Сегодня для этих целей используется гораздо более широкий спектр материалов: стекло, металл, композитные и полимерные материалы. Особой популярностью пользуются доступные по цене двери из ламинированного ДСП и из МДФ.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)